2T5T网

当前位置: 首页 » 手机教程 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略271-280关

我不是猪头通关攻略271-280关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》271-280关的答题攻略,一起来看看吧!

1588074473376064.png

271、帮他去除口臭!

答案:点击牙齿上脏东西,多擦几次即可。

272、帮助小鸭子喝水

答案:把小鸭子拖到路边的水滩上即可。

273、让风车快速转动起来

答案:用手转动风车的扇子即可。

274、睡觉时间结束了,让小宝宝起来喝奶

答案:转动分针知道时钟为12点,然后把奶瓶递给宝宝即可。

275、怎么让男孩获胜

答案:把女孩往右边移动即可。

276、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:如图所示,把太阳拖到夜幕背景中再把笑脸去掉即可。

277、输入你现在的体温

答案:96.8

278、发射火箭吧

答案:把确定按钮移开,再把火箭按上去即可。

279、怎么射中靶心

答案:把靶放大,在点击射箭即可。

280、把钉子打进木板里

答案:等上面的木板移动到钉子的上方时点击木板即可。

猜你喜欢
用户评论
本类排行