2T5T网

当前位置: 首页 » 手机教程 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略251-260关

我不是猪头通关攻略251-260关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》251-260关的答题攻略,一起来看看吧!

1588072715975599.png

251、问题:找出最大的火堆?

答案:把所有火堆放在一起点一下就是它了。

252、问题:抓老鼠?

答案:先将木棍移动到火里引燃,冒烟后移动到水管的一端。用手点住水管的另一端堵住,一会老鼠就出来了。

253、 问题:找出两处不同?

答案:拉开桌子,点击上方中间的花和下方中间的花。

254、问题:帮女神找到她的戒指?

答案:戒指在靴子里,双击就能掉出来了,然后放到女神手上。

255、问题:怎么通过这一次呢?

答案:移动鼠标,将箭头放到下一关上面,再点击左键。

256、问题:开启最少的开关接到水?

点击蓝色的两个水龙头。

257、问题:哪个最大?

答案:西瓜。

258、问题:数一数有几头猪?

答案:7。

259、问题:哪个猫爪子与小猫咪人爪子最像?

答案:点击拿着黄色东西的那只爪子。

260、问题:数一数下面总共有多少个锐角三角形?

答案:0。

猜你喜欢
用户评论
本类排行