2T5T网

当前位置: 首页 » 手机教程 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略231-240关

我不是猪头通关攻略231-240关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》231-240关的答题攻略,一起来看看吧!

1588072429376417.png

231、问题:怎么使右边的获胜?

答案:两个手换个位置就行了。

232、问题:一个西瓜切10刀最多能切多少块?

答案:1024。

233、问题:高度近视的小明看到一面镜子上显示着“Error”,请问实际看到的是什么?

答案:70773。 

小明是近视,在镜子前应该是可以看清楚的,不过看反了,Error反过来是70773 。

234、问题:怎么实现梦想?

答案:书本。 

知识成就梦想。

235、问题:叫醒小猪?

答案:用手指按住小猪的鼻子不放。

236、问题:把这个圆分分成八等分最少需要几刀?

答案:1

237、问题:找到J?

答案:从右向左数第7列,从下向上数第7行。

238、问题:移动圆圈组成倒三角?

答案:把最上面的移支最下面就行了。

239、问题:让他开心?

答案:把嘴巴反过来就好了。

240、问题:把图形放到对应框内?

答案:第一行左边的移到右边的图形,第二行左边的移到右边的图形,第三行左边的移到第一行的左边图形。

猜你喜欢
用户评论
本类排行