2T5T网

当前位置: 首页 » 生活 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略401-410关

我不是猪头通关攻略401-410关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》401-410关的答题攻略,一起来看看吧!

1588304359109550.png

401、问题:蓝色的车赶时间帮它吧?

答案:蓝色的车是右下方,那车后面有个红色的东西,把它移到车的前部,一部警车就出现了。

402、问题:有多少个圆圈?

答案:5,不是每关都有套路的。

403、问题:有多少个圆圈?

答案:5,不是每关都有套路的。

404、问题:下面谁会变身?

答案:左上方的动物,它就是传说中的变色龙。

405、问题:地上究竟有几本书呢?

答案:4,有没有感觉自己不太像正常人了。

406、问题:图中哪个颜色最小?

答案:黑色,边框不就是黑色的吗。

407、问题:小明有一个玩找茬游戏很强的亲戚他是谁?

答案:老马。

408、问题:小明在市场买东西时被下面几个东西砸到脑袋哪个更疼?

答案:点击标题中的“脑袋”两个字。

409、问题:什么最像大象的鼻子?

答案:点击大象的鼻子。

410、问题:蒸饺子先在干什么?

答案:把饺子移到锅中。

猜你喜欢
用户评论
本类排行