2T5T网

当前位置: 首页 » 生活 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略391-400关

我不是猪头通关攻略391-400关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》391-400关的答题攻略,一起来看看吧!

1588303999965844.png

391、问题:把物件配对到正确的国家?

答案:将法国指向到右边的所有物件。

392、问题:把物件配对到正确的国家?

答案:将法国指向到右边的所有物件。

393、问题:我们需要十块钱?

答案:点击人物腰间的钱包就会出现了。

394、问题:又有人要你帮忙?

答案:把左边人手上的黑蜘蛛移到右下方的水桶,会变成一只绿色的动物,再将这只绿色的动物移到右边的人上。

395、问题:他们把你偷来的钻石藏在哪里?

答案:把中间那人的帽子移开。

396、问题:球在哪里?

答案:把三个杯子都移开会发现球就在右边,点击它。

397、问题:糟糕宝宝又哭了帮帮我吧?

答案:从画面看玩具汽车的轮胎没有,把左边大人的眼睛部位的两个黑圆圈移到汽车的轮胎的位置。

398、问题:骰子下面的数字是什么?

答案:把骰子移开不就能看到了,是15呀。

399、问题:宝宝又哭这次是什么事?

答案:宝宝怕蜘蛛,把蜘蛛从宝宝的头上移开就行了。

400、问题:帮汤姆拿到鱼?

答案:把鱼移到右边的汤姆边就好了。

猜你喜欢
用户评论
本类排行