2T5T网

当前位置: 首页 » 生活 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略371-380关

我不是猪头通关攻略371-380关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》371-380关的答题攻略,一起来看看吧!

1588302206327718.png

371、问题:哇在妈妈被吓出心脏病前抓住他?

答案:如图所示,关闭上边和左边的阀门即可,点击一下按钮就可关闭阀门。

372、问题:老师想要长方形?

答案:移动最大的那个五边形往小刀方向割出长方形即可。

373、问题:帮他拿回钱包吧?

答案:双手撑住鳄鱼的嘴巴,在点击手即可拿回钱包。

374、问题:顺序按水果?

答案:按照个数多少从小到大排序依次是苹果、樱桃、香蕉、葡萄。

375、问题:生日快乐他几岁了?

答案:把蛋糕移上来,只有5根蜡烛在蛋糕上所以就是5岁。

376、问题:我们的电影需要5个演员我们应该去掉谁?

答案:移动他们的头发,发现第一个带了假发就不行,点击他即可。

377、问题:帮右边的孩子胜出雪仗?

答案:依次移动地上所有的小雪球到右边孩子的手上即可。

378、问题:哪一个最长?

答案:把小孩移动每个管子的面前吹一下就知道了。

379、问题:我的鱼缸里有10尾鱼,回来后发现6尾死了,鱼缸里还有多少尾鱼?

答案:10尾鱼,是6“尾”死了,而不是6“尾鱼”死了 。

380、问题:盖住所有牌?

答案:点击相同的牌盖住,最后剩一张用户翻转一下手机即可盖住。

猜你喜欢
用户评论
本类排行